Чарно4ка
Ночь Сказок в Доме
serodomno.kamrbb.ru/



29 июня, в вечер пятницы (после 19 часов, в неторопливом темпе, всех дождемся) наступит вечер, когда можно будет заговорить о Другой стороне Дома.
Мы соберемся на восточном чердаке (куда ведет простая лестница, она запирается, но ключ раздобыть не проблема).
В Доме эта Ночь будет длиться, как и полагается, одну ночь. В Наружности, с учетом сессий/работ/поездок - с неделю (все будет зависеть от темпа, который установится и - когда все выскажутся).
О начале и окончании Ночи вы поймете по частичным изменениям в форумном дизайне.

К Ночи можно и нужно готовиться: приготовить выпивку, запастись провизией (этот пункт у нас уже выполнен, но много еды на таких мероприятиях не бывает), придумать себе праздничный наряд (все-таки первая особенная Ночь нового круга), не забыть прихватить с собой матрасы и пледы, и наконец - выкрасть ключ у сторожа и приготовить чердак для приема гостей.
Ведущим Ночи будет Стервятник.

На Ночь можно прийти гостем, для этого не нужно подавать анкету, достаточно зарегистрироваться уникальной кличкой (не каноничной, но в атмосфере Дома и не противоречащей правилам форума), поздороваться в гостевой и получить там аватару и инструкции, и стать полноценным участником Ночи.

Тема Ночи - ваше первое знакомство с Изнанкой (Чернолес или Граница) или с Изнанкой Изнанки (Лесом). У кого этот пункт прописан в анкете - можете, если хотите, развить эту же историю (даже в известной истории можно найти еще не высказанные грани); у кого этот пункт в анкете не прописан - хороший шанс дописать его после Ночи.
Если у вас возникли затруднения в написании сказки - можете обратиться за советом (в крайнем случае - можно прийти и без сказки, что нежелательно, но допустимо).

Также, серодомный люд, знайте и то, что эта Ночь дает развитие главному квесту нашего первого круга. Детали которого Дом вам будет открывать постепенно, по мере проживания тех или иных ситуаций, с квестом связанных. Ничто не предопределено заранее, и развязка будет непредсказуема для всех, включая сам Дом. Потому как все будет зависеть только от вас, домовцы, от принятых вами решений и совершенных поступков. Но скажем, что обещают быть элементы детектива и ужасов.